Chocolats Jeanne-Antoinette

Jeanne-Antoinette, c'est une jeune maison de chocolats chauds française, basée en région Rhône-Alpes, qui propose des chocolats chauds d'exception en pochons individuels. Les chocolats qui entrent dans la composition des recettes, élaborées avec l'aide d'un chef pâtissier, Meilleur Ouvrier de France, sont des grands crus d'origine, finement broyés ; le cacao et le sucre ajoutés en faibles proportions ne sont là que pour sublimer ces chocolats. En se mélangeant avec le lait, le vrai chocolat râpé, contrairement à la poudre de cacao, apporte un velouté inimitable, une mousse dense et des arômes puissants. C'est là que réside l'un des secrets des chocolats Jeanne-Antoinette.

Les Boissons Chocolatées

Coup de Foudre à Lima, noir 65%
Exceptionnel, puissant et brut, aux notes de fruits rouges, origine Pérou
Carton de 36 pochons

Passillo en Équateur, noir 76%
Puissant, brut et amer, origine Équateur... pour les amateurs de chocolats forts
Carton de 36 pochons

Souvenirs d'Afrique, noir 64%
Rond, doux et sucré, au goût puissant de cacao, ce chocolat séduira aussi les plus jeunes
Carton de 36 pochons

Bamba à Mexico, noir 64%
Acidulé, aux notes épicées et de réglisse, origine Mexique
Carton de 36 pochons

Noir à l'orange, noir 64%
Un chocolat fort en cacao relevé par la saveur de l'orange
Carton de 36 pochons

Noir aux 5 épices, noir 64%
Toute la magie des épices de Noël... Anis étoilé, poivre de Sechouan, Cannelle, Clous de Girofle, Fenouil
Carton de 36 pochons

Cocon blanc
Doux et réconfortant, aux saveurs typiques de chocolat blanc et de lait entier, retour au monde de l'enfance 
Carton de 36 pochons
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