La Charte Qualité GONÉO

De la plantation à la tasse...

Nos cafés verts

  • Nous sélectionnons uniquement des cafés de nouvelle récolte.
  • Nos cafés sont récoltés à la main lorsque la maturation de la cerise est optimale
  • Nos cafés sont issus de terroirs identifiés dont nous garantissons la traçabilité.
  • Nous contrôlons et dégustons chaque échantillon avant l'achat.

Notre torréfaction

  • Nous torréfions nos cafés selon la méthode dite « artisanale » entre 14 et 18 min.
  • Nous définissons des profils de torréfaction spécifiques selon la nature de chaque grain vert.
  • Nous torréfions toutes nos origines de manière séparée.
  • Nous créons nos assemblages après torréfaction pour exploiter au mieux le potentiel de chaque origine, garantissant ainsi leur intensité aromatique.
  • Nous contrôlons nos torréfactions gustativement pour assurer une régularité à nos clients.

Formation

  • Notre équipe est formée auprès de professionnels reconnus et agréés.
  • Nous formons nos clients au sein de notre laboratoire.
Cafés GONÉO - Maison de Torréfaction Lyonnaise
Tous droits réservés - cafes@cafes-goneo.fr
3 Place Verrazzano 69009 Lyon
04 82 31 58 68
Cafés Gonéo Maison torréfaction Lyon